Speisen

Tageskarte

Hausschorle –weiß- halbtrocken

0,25 l   € 2,10      0,5 l  € 3,90

 

Alkoholfreeri Holly € 4,80

Holunderblütensirup-Mineralwasser-Minze

 

HUGO € 5,80

Holunderblütensirup-Mineralwasser-

Sekt-Minze-Limette

 

Doraden Filet  gebraten

mit Ratatouille Gemüse,

Beilage nach Wahl

Salat vom Buffet| € 23,80

 

Spanferkelrollbraten

Beilage nach Wahl, Bratensoße

Salat vom Buffet |€ 15,80

 

Wildschweinbraten

mit Waldpilze in Wacholdersoße,

Beilage nach Wahl, Salat vom Buffet |€ 18,50

(unser Wild kommt aus dem Pfälzer Wald

 

Beilagenauswahl:

Bratkartoffeln – Pommes Frites –

Spätzle – Böhmische Knödel- Reis – Kartoffelgratin

Großer Salat vom Buffet

 

 

Secco Rosé  der Woche

Prickelnd erfrischend

-trocken- 10%vol.

Weingut Wörner Edesheim

Verführen lassen und das sommerlich,

leichte Gefühl genießen

Glas  0,10 l    3,00        0,75 l  14,00 €

 

Öffnungszeiten

Freitag bis Dienstag
Küche von 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Samstags/ Sonntags und Feiertags
ist die Küche zusätzlich
von 12.00 bis 14.30 Uhr   geöffnet

RUHETAG
Mittwoch & Donnerstag

ab 31. August 2017 bis 26. Oktober 2017

ist donnerstags geöffnet

 

 

 

 

ZICKLERS KLASSIKER

Paniertes SCHNITZEL „Wiener Art“
Beilage nach Wahl, Salatbar | € 13,90

Gleisweiler PFÄNNCHEN
Gebratene Putenbruststreifen in Rahmsoße, frischen Champignons,
Beilage nach Wahl, Salatbar | € 16,90

RINDERHÜFTSTEAK „ Michel“
Champignons, Paprika, Lauch, Zwiebeln, Speck,
mit Pfeffer-Hollandaise gratiniert
Beilage nach Wahl, Salatbar | € 18,90

RUMPSTEAK mit hausgemachter Kräuterbutter,
Beilage nach Wahl, Salatbar
oder
RUMPSTEAK mit gebratenen Zwiebeln, Soße,
Beilage nach Wahl, Salatbar
klein 200gr. | € 19,90
groß 350gr. | € 24,90
Unser Rumpsteak wird aus Geschmacksgründen mit Fettrand gebraten/serviert
und ist nicht im Gewicht eingerechnet.

RIB EYE STEAK (Entrecote) mit hausgemachter Kräuterbutter,
Beilage nach Wahl, Salatbar
oder
RIB EYE STEAK (Entrecote) mit gebratenen Zwiebeln, Soße,
Beilage nach Wahl, Salatbar
klein 200gr. | € 19,90
groß 350gr. | € 24,90

Beilagenauswahl:
Bratkartoffeln – Pommes Frites – Spätzle – Reis – Linguine Kartoffelgratin –                                                 Großer Salat vom Buffet

Allergene, ein sehr großes Thema für Sie und auch für uns .
Hinweis für Allergiker: Bitte informieren Sie uns bei der Bestellung über Ihre Unverträglichkeiten. Wir werden nach Möglichkeit auf Ihre Wünsche eingehen.1Phosahat; 3 Antioxidationsmittel; 4 Konservierungsstoffe; 7 Pökelsalz

PFÄLZER GERICHTE

SAUMAGEN und BRATWURST1 mit Sauerkraut und Brot | € 9,80

BRATWURST1 und LEBERKNÖDEL mit Sauerkraut und Brot | € 9,80

SAUMAGEN und LEBERKNÖDEL mit Sauerkraut und Brot | € 9,80

LEBERKNÖDEL mit Zwiebeln, Soße, Sauerkraut und Brot | € 9,80

PFÄLZER BRATWURST1 1 Paar mit Sauerkraut und Brot | € 9,80

SAUMAGEN mit Sauerkraut und Brot | € 10,80

WINZERPLATTE
Saumagen , 1 Bratwurst1 und 1 Leberknödel mit Sauerkraut und Brot € | 13,90

Alle Gerichte auch mit Bratkartoffeln ohne Brot plus | € 2,50

BLUT- und LEBERWURST gebraten1;4
auf Bratkartoffeln und Sauerkraut serviert | € 12,80

Salatbar zum selbstbedienen als Beilage extra | € 5,00

FLAMMKUCHEN

TRADITIONELL mit Speck und Zwiebeln | € 8,50
***
KÄSE mit Speck, Zwiebeln und Gouda Käse | € 9,50
***
MEDITERRAN mit Fetakäse, Peperoni, Oliven, Paprika, Rucola | € 9,50
***

Allergene, ein sehr großes Thema für Sie und auch für uns .
Hinweis für Allergiker: Bitte informieren Sie uns bei der Bestellung über Ihre Unverträglichkeiten.Wir werden nach Möglichkeit auf Ihre Wünsche eingehen.
1Phosahat; 3 Antioxidationsmittel; 4 Konservierungsstoffe; 7 Pökelsalz

SAISONKARTE

Saisonkarte / Vegetarisch

 

Saisonkarte  Pfifferlinge

 Cremesuppe von frischen Pfifferlingen |€ 6,80

Frische Pfifferlinge in Rahm  (vegetarisch)                                                                                                                                                                        Beilage nach Wahl, Salat vom Buffet |€ 16,80

 Kalbsfilet                                                                                                                                                                   mit frischen Pfifferlingen in Rahm                                                                                                                    Beilage nach Wahl, Salat vom Buffet |€ 26,80

RINDERfiletmedaillons mit frischen Pfifferlingen in Rahm                                                                 Beilage nach Wahl, Salat vom Buffet |€ 28,50

Paniertes Schnitzel mit frischen Pfifferlingen in Rahm                                                                                      Beilage nach Wahl, Salat vom Buffet |€ 18,50

 

Unsere Beilagenauswahl:

Bratkartoffeln – Pommes Frites – Spätzle – Reis                                                                            Kartoffelgratin – Großer Salat vom Buffet

 

 

Allergene, ein sehr großes Thema für Sie und auch für uns.

Hinweis für Allergiker: Bitte informieren Sie uns bei der Bestellung über Ihre Unverträglichkeiten.

Wir werden nach Möglichkeit auf Ihre Wünsche eingehen.

 

SUPPEN ( hausgemacht )
FLÄDLE in Rinderbrühe mit Gemüsewürfel | € 4,80
MARKKLÖSSCHEN in Rinderbrühe mit Gemüsewürfel | € 5,40

VITELLO TONATO | Thunfischsoße

 

ZIEGENKÄSE| karamellisiert|Brotchips|Apfel|Feigensenf

 

LANGOSTINO |( 1 Stück) Olivenöl|Zwiebel|Knoblauch|getrocknete Tomaten

 

ENTENBRUST| geräuchert|Limone|Olivenöl|getrocknete Tomaten

 

RINDFLEISCHSCHEIBEN| mariniert|Senf|Zitrone|Olivenöl|Essig

 

EMPANADILLA| (gefüllte Teigtasche)Pfifferling Salat|Gewürzketchup

 

BOQUERONES| (Sardellen) Olivenöl|Essig|Knoblauch

 

PATATAS BRAVAS| mit Salsa rosa pikant

 

SCHWEIZER SCHNECKEN| Knoblauch|Zwiebeln|Olivenöl|Butter|Käse

 

SÜßKARTOFFEL| (frittiert) Alioli

Platte mit

1 Tapa             | € 4,50

2 Tapas           | € 8,50

3 Tapas           | € 12,00

Jedes weitere         | € 3,50

 

 

Allergene, ein sehr großes Thema für Sie und auch für uns.
Hinweis für Allergiker: Bitte informieren Sie uns bei der Bestellung über Ihre Unverträglichkeiten.       Wir werden nach Möglichkeit auf Ihre Wünsche eingehen.
1Phosahat; 3 Antioxidationsmittel; 4 Konservierungsstoffe; 7 Pökelsalz

Jeden MONTAGS und DIENSTAGS

Saumagen frisch aus dem Kessel

DIENSTAGS ZUSÄTZLICH

Kunschthäwwelfleesch

MITTWOCHS und DONNERSTAGS
Ruhetag

FREITAGS

Kalbsnieren mit wechselnden Soßen

SAMSTAGS

Tafelspitz im Wurzelsud

SONNTAGS

Wechselnde Sonntagsbraten siehe Tageskarte

MENÜ DES MONATS

 

 

Tomatencremesuppe

(Einzelbestellung |€ 5,80)

 ****

Salat vom Buffet zur Selbstbedienung

 ****

Rotbarschfilet gebraten

Currysoße, gebratene Ananas, Beilage nach Wahl

(Einzelbestellung mit Salat vom Buffet    | € 19,80)

oder

Ochsenbacken geschmort

in Dornfeldersoße, Beilage nach Wahl

(Einzelbestellung mit Salat vom Buffet    | € 19,80)

 ****

Zickler süßes ZWEIERLEI

-lassen Sie sich überraschen-

 

Für jedes verkaufte Menü des Monats spenden wir 1,00 €

an die Jugendabteilung der TuS Frankweiler / Gleisweiler

 

Unsere Beilagenauswahl:

Bratkartoffeln – Pommes Frites – Spätzle – Reis –

Kartoffelgratin – Großer Salat vom Buffet

 

 

 

VEGETARISCH

 

 Ravioli

gefüllt mit Bärlauch-Ricotta Mus

geschwenkt in Olivenöl, Pfifferlinge,

getrockneten Tomaten, Mozzarella,

Salat vom Buffet    |€ 18,50

 

Linguine 

mit Pfifferlingen in Rahm

gehobeltem Parmesan, Salat vom Buffet|€ 17,80

 

 Nudeln aus Karotten  (vegan)

in Zwiebeln, Knoblauch, gebeizten Pfifferlingen

und Olivenöl geschwenkt,

Kirschtomaten/Basilikum/Tofu  |€….

 

Große SALATPLATTE
mit gemischtem Brotkorb| € 10,80
Wir bringen Ihnen hierzu einen großen Teller.
Sie bedienen sich am Salatbuffet