August, September und Oktober
Montag und Dienstag von 17:00 – 21:00 Uhr
18.-19.August geschlossene Veranstaltung
30. September geschlossene Veranstaltung
Ab November wieder Flammkuchen
Sonntag und Montag von 8:30 – 17:00 Uhr
Jeden Tag:
Frühstück bis 11:00 Uhr Buffet wir um 12:00 abgebaut
Flammkuchen bis 12:00 Uhr
SO&MO,27/28.April 2025|09:00–17:00
SO&MO |08:30–17:00
SO&MO |08:30–17:00
SO&MO |08:30–17:00
Willkommen in unserer EssBAR im Landgasthof Zickler, Gleisweiler!
Wir präsentieren unsere Flammkuchen gerne optisch ansprechend, kreativ und möchten das optimale Geschmackserlebnis bieten. Deshalb kommt es bei manchen Variationen auch vor, dass wir verschiedene leckere Zutaten auch mal auf den Flammkuchen geben, die nicht auf der Speisekarte stehen.
Davon lebt eine gute, geschmackvolle Küche mit handgefertigten Speisen wie auch bei Flammkuchen und deshalb bitten wir Euch, uns bei Unverträglichkeiten jeglicher Art hinzuweisen, dass wir nicht von den geschriebenen Zutaten abweichen dürfen.
Auf kleine Umbestellungen versuchen wir gerne Rücksicht zu nehmen, können aber nicht jeden Wunsch erfüllen, weil wir unsere Flammkuchen generell vor dem Servicebeginn vorlegen und einige Produkte schon einige Zutaten beinhalten.
EssBAR by Zickler | August | 01.08.-04.08.2025 | 17:00-21:00 Uhr (Weinfest)
EssBAR by Zickler | August | jeden Mo, Di | 17:00-21:00 Uhr
18.-19. August geschlossene Veranstaltung
EssBAR by Zickler | September | jeden Mo, Di | 17:00-21:00 Uhr
30. September geschlossene Veranstaltung
EssBAR by Zickler | Oktober | jeden Mo, Di | 17:00-21:00 Uhr
EssBAR Flammkuchenonly | November | jeden So, Mo | 08:30 – 17:00
EssBAR Flammkuchenonly | Dezember | jeden So, Mo | 08:30 – 17:00
Speisenauswahl 13. Oktober und 14. Oktober 2025
Salat
Schüttelsalat | Eisbergsalat, Mais, Kidneybohnen, Karotten | 5 €
Flammkuchen
Traditionell | Schmand, Speck, Zwiebel, Frühlingslauch | 12 €
Lauch| Schmand, Emmentaler, Lauch, | 12 €
Mediterran | Schmand, Feta, Tomate, Olive, Rucola, Peperoni (mild), Lauchzwiebel |12 €
Vegan | Creme, Tomate, Frühlingslauch, Rote Zwiebel, Pulled Planted, Rucola | 12 €
Lachs | Schmand, Tomate, Räucherlachs, Dill, Frühlingslauch, Rucola | 12 €
Fisch
Spirelli| Lachswürfel, Sahnesoße, Blattspinat | 21 €
Fleisch
Schnitzel „Wiener Art“ | Schweinefilet, Kartoffel-Gurkensalat | 19 €
Hirschbraten | Preiselbeer-Sahnesoße, Rotkraut, Kartoffelknödel | 25 €
Saumagen | gebraten, Sauerkraut, Brot | 15€
mit Sauerkraut und Bratkartoffeln | 18€
Vegetarisch
Gemüsefrikadellen| Sitzkohlgemüse in Rahm, Kürbis-Kartoffelstampf | 18€
An der Theke bestellen, Getränke mitnehmen, Essen wird gebracht.
Bitte teilen Sie uns eventuelle Allergien vor der Bestellung mit.
Für die süße Ader
Eiskaffee | Kaffee, Vanilleeis, Sahne | 7 €
Parfait „Nougat-Schoko“ | Kirschkompott, Sahne | 8 €
Affogato | Kugel Vanilleeis übergossen mit Espresso | 5 €