EssBAR (Selbstbedienung)

Reservierung per Chat

Chat Starten

oder unter 06345/93139

Restaurat

Restaurant

EssBAR by Zickler

August, September und Oktober

Montag und Dienstag von 17:00 – 21:00 Uhr

18.-19.August geschlossene Veranstaltung

30. September geschlossene Veranstaltung


Ab November wieder Flammkuchen

Sonntag und Montag von 8:30 – 17:00 Uhr


Jeden Tag:

Frühstück bis 11:00 Uhr Buffet wir um 12:00 abgebaut

Flammkuchen bis 12:00 Uhr

Flammkuchen

FlammkuchenONLY

EssBAR by Zickler

April

SO&MO,27/28.April 2025|09:00–17:00

Mai

SO&MO |08:30–17:00

Juni

SO&MO |08:30–17:00

Juli

SO&MO |08:30–17:00

Willkommen in unserer EssBAR im Landgasthof Zickler, Gleisweiler!

Wir präsentieren unsere Flammkuchen gerne optisch ansprechend, kreativ und möchten das optimale Geschmackserlebnis bieten. Deshalb kommt es bei manchen Variationen auch vor, dass wir verschiedene leckere Zutaten auch mal auf den Flammkuchen geben, die nicht auf der Speisekarte stehen.

Davon lebt eine gute, geschmackvolle Küche mit handgefertigten Speisen wie auch bei Flammkuchen und deshalb bitten wir Euch, uns bei Unverträglichkeiten jeglicher Art hinzuweisen, dass wir nicht von den geschriebenen Zutaten abweichen dürfen.

Auf kleine Umbestellungen versuchen wir gerne Rücksicht zu nehmen, können aber nicht jeden Wunsch erfüllen, weil wir unsere Flammkuchen generell vor dem Servicebeginn vorlegen und einige Produkte schon einige Zutaten beinhalten.

Vorschau Öffngszeiten 2025

 

EssBAR by Zickler        |  August        | 01.08.-04.08.2025 | 17:00-21:00 Uhr (Weinfest)

EssBAR by Zickler        |  August           | jeden Mo, Di | 17:00-21:00 Uhr

18.-19. August geschlossene Veranstaltung

EssBAR by Zickler        |  September    | jeden Mo, Di | 17:00-21:00 Uhr

30. September geschlossene Veranstaltung

EssBAR by Zickler        |  Oktober         | jeden Mo, Di | 17:00-21:00 Uhr

EssBAR Flammkuchenonly |  November    | jeden So, Mo | 08:30 – 17:00

EssBAR Flammkuchenonly |  Dezember    | jeden So, Mo | 08:30 – 17:00

 


Speisenauswahl      13. Oktober und 14. Oktober 2025

Salat

Schüttelsalat | Eisbergsalat, Mais, Kidneybohnen, Karotten   | 5 €

Flammkuchen

Traditionell | Schmand, Speck, Zwiebel, Frühlingslauch | 12 €

Lauch| Schmand, Emmentaler, Lauch, | 12 €

Mediterran | Schmand, Feta, Tomate, Olive, Rucola, Peperoni (mild), Lauchzwiebel |12 €

Vegan | Creme, Tomate, Frühlingslauch, Rote Zwiebel, Pulled Planted, Rucola | 12 €

Lachs | Schmand, Tomate, Räucherlachs, Dill, Frühlingslauch, Rucola | 12 €

Fisch

Spirelli| Lachswürfel, Sahnesoße, Blattspinat   | 21 €

Fleisch

Schnitzel „Wiener Art“ | Schweinefilet, Kartoffel-Gurkensalat                | 19 €

Hirschbraten | Preiselbeer-Sahnesoße, Rotkraut, Kartoffelknödel         | 25 €

Saumagen | gebraten, Sauerkraut, Brot                        | 15€

mit Sauerkraut und Bratkartoffeln          | 18€

Vegetarisch

Gemüsefrikadellen| Sitzkohlgemüse in Rahm, Kürbis-Kartoffelstampf |  18€

An der Theke bestellen, Getränke mitnehmen, Essen wird gebracht.

Bitte teilen Sie uns eventuelle Allergien vor der Bestellung mit.

 

Für die süße Ader

Eiskaffee | Kaffee, Vanilleeis, Sahne | 7 €

Parfait „Nougat-Schoko“ | Kirschkompott, Sahne | 8 €

Affogato | Kugel Vanilleeis übergossen mit Espresso | 5 €