EssBar (Selbstbedienung)

Reservierung per Chat

Chat Starten

oder unter 06345/93139

Restaurat

Restaurant

EssBAR by Zickler

April/Mai/Juni

Do-Mo,17.-21.04.2025|17:00–21:00

Do-So, 01.-04.05.2025|17:00–21:00

Do-SO,29.05.-01.06.2025|17:00–21:00

Fr-Mo,06.-09.06.2025|17:00–21:00

Do-So,19.-22.06.2025|17:00–21:00

Flammkuchen

FlammkuchenONLY

EssBAR by Zickler

April

SO&MO,27/28.April 2025|09:00–17:00

Mai

SO&MO,11/12.Mai 2025|09:00–17:00

SO&MO,18/19.Mai 2025|09:00–17:00

SO&MO,24/25.Mai 2025|09:00–17:00

Juni

SO&MO, 15/16.Juni 2025|09:00–17:00

SO&MO,29/30.Juni 2025|09:00–17:00

Juli

SO&MO, 06/07.Juli 2025|09:00–17:00

SO&MO,13/14.Juli 2025|09:00–17:00

SO&MO,20/21.Juli 2025|09:00–17:00

SO&MO,27/28.Juli 2025|09:00–17:00

Willkommen in unserer EssBAR im Landgasthof Zickler, Gleisweiler!

Wir präsentieren unsere Flammkuchen gerne optisch ansprechend, kreativ und möchten das optimale Geschmackserlebnis bieten. Deshalb kommt es bei manchen Variationen auch vor, dass wir verschiedene leckere Zutaten auch mal auf den Flammkuchen geben, die nicht auf der Speisekarte stehen.

Davon lebt eine gute, geschmackvolle Küche mit handgefertigten Speisen wie auch bei Flammkuchen und deshalb bitten wir Euch, uns bei Unverträglichkeiten jeglicher Art hinzuweisen, dass wir nicht von den geschriebenen Zutaten abweichen dürfen.

Auf kleine Umbestellungen versuchen wir gerne Rücksicht zu nehmen, können aber nicht jeden Wunsch erfüllen, weil wir unsere Flammkuchen generell vor dem Servicebeginn vorlegen und einige Produkte schon einige Zutaten beinhalten.

Speisenauswahl      17. April – 21.April 2025

Salat

Schüttelsalat | Eisbergsalat, Mais, Kidneybohnen, Karotten    | 5 €

Flammkuchen

Traditionell | Schmand, Speck, Zwiebel | 12 €

Käse | Schmand, Speck, Zwiebel, Emmentaler | 12 €

Mediterran | Schmand, Feta, Tomate, Olive, Rucola, Zwiebel | 12 €

Vegan | Creme, Tomate, Paprika, Zucchini, Champignon, Rotkraut, Rucola, Frühlingslauch| 12 €

Apfel -süß- | Schmand, Apfel. Rosinen, Zimt, Pekannuss Kerne, Schokolade | 12 €

Fisch

Filet vom Buntbarsch I gebraten, Bärlauch Soße, Reis | 23 €

Fleisch

Schnitzel „Wiener Art“ | Schweinefilet, Gurken-Kartoffelsalat | 19 €

Lammhaxe I geschmort, Knoblauch-Kräutersoße, Rösti, Ratatouille Gemüse | 28 €

Vegetarisch

Bärlauchravioli | Pfälzer Spargelstücke, Kirschtomaten, gebraten                                                                                                                                                                                                                                                                                     .                                     (Füllung: Bärlauch/Ricotta/Champignon -Mousse)    | 18 €

 

Süßigkeiten

Eiskaffee | Vanilleeis, Sahne | 5 €

Parfait „Nougat-Schoko“ | Kirschkompott, Sahne | 7€

Süßer Flammkuchen siehe Speisekarte

Vorschau Öffnngszeiten 2025

EssBAR Flammkuchenonly |  Januar  | jeden So, Mo | 08:30 – 17:00

EssBAR Flammkuchenonly |  Februar | jeden So, Mo | 08:30 – 17:00

EssBAR Flammkuchenonly |  März      | jeden So, Mo | 08:30 – 17:00

EssBAR Flammkuchenonly |  April    | So, Mo (06.&07.) (13.&14) (27.&28.) | 08:30 – 17:00 Uhr

EssBAR by Zickler        |  Ostern   | 18.-21.05.2025  | 17:00-21:00 Uhr

EssBAR Flammkuchenonly  |  Mai  | So, Mo (11.&12.) (18.&19) (25.&26.) | 08:30 – 17:00 Uhr

EssBAR by Zickler        |  Tag der Arbeit      | 01.05.-04.05.2025 |17:00-21:00 Uhr

EssBAR by Zickler        |  Himmelfahrt    | 29.05.-01.06.2025 |17:00-21:00 Uhr

EssBAR Flammkuchenonly |  Juli    | jeden So,Mo  | 08:30 – 17:00

EssBAR by Zickler |  Pfingsten     |06.06.-09.06.2025 | 17:00  – 21:00 Uhr

EssBAR by Zickler |  Fronleichnam    |19.06.-22.06.2025 | 17:00  – 21:00 Uhr

EssBAR by Zickler        |  August        | 01.08.-06.08.2025 | 17:00-21:00 Uhr (Weinfest)

EssBAR by Zickler        |  August           | jeden Mo, Di, Do | 17:00-21:00 Uhr

EssBAR by Zickler        |  September    | jeden Mo, Di, Do | 17:00-21:00 Uhr

EssBAR by Zickler        |  Oktober         | jeden Mo, Di, Do | 17:00-21:00 Uhr

EssBAR Flammkuchenonly |  November    | jeden So, Mo | 08:30 – 17:00

EssBAR Flammkuchenonly |  Dezember    | jeden So, Mo | 08:30 – 17:00