Do-Mo,17.-21.04.2025|17:00–21:00
Do-So, 01.-04.05.2025|17:00–21:00
Do-SO,29.05.-01.06.2025|17:00–21:00
Fr-Mo,06.-09.06.2025|17:00–21:00
Do-So,19.-22.06.2025|17:00–21:00
SO&MO,27/28.April 2025|09:00–17:00
SO&MO,11/12.Mai 2025|09:00–17:00
SO&MO,18/19.Mai 2025|09:00–17:00
SO&MO,24/25.Mai 2025|09:00–17:00
SO&MO, 15/16.Juni 2025|09:00–17:00
SO&MO,29/30.Juni 2025|09:00–17:00
SO&MO, 06/07.Juli 2025|09:00–17:00
SO&MO,13/14.Juli 2025|09:00–17:00
SO&MO,20/21.Juli 2025|09:00–17:00
SO&MO,27/28.Juli 2025|09:00–17:00
Willkommen in unserer EssBAR im Landgasthof Zickler, Gleisweiler!
Wir präsentieren unsere Flammkuchen gerne optisch ansprechend, kreativ und möchten das optimale Geschmackserlebnis bieten. Deshalb kommt es bei manchen Variationen auch vor, dass wir verschiedene leckere Zutaten auch mal auf den Flammkuchen geben, die nicht auf der Speisekarte stehen.
Davon lebt eine gute, geschmackvolle Küche mit handgefertigten Speisen wie auch bei Flammkuchen und deshalb bitten wir Euch, uns bei Unverträglichkeiten jeglicher Art hinzuweisen, dass wir nicht von den geschriebenen Zutaten abweichen dürfen.
Auf kleine Umbestellungen versuchen wir gerne Rücksicht zu nehmen, können aber nicht jeden Wunsch erfüllen, weil wir unsere Flammkuchen generell vor dem Servicebeginn vorlegen und einige Produkte schon einige Zutaten beinhalten.
Salat
Schüttelsalat | Eisbergsalat, Mais, Kidneybohnen, Karotten | 5 €
Flammkuchen
Traditionell | Schmand, Speck, Zwiebel | 12 €
Käse | Schmand, Speck, Zwiebel, Emmentaler | 12 €
Mediterran | Schmand, Feta, Tomate, Olive, Rucola, Zwiebel | 12 €
Vegan | Creme, Tomate, Paprika, Zucchini, Champignon, Rotkraut, Rucola, Frühlingslauch| 12 €
Apfel -süß- | Schmand, Apfel. Rosinen, Zimt, Pekannuss Kerne, Schokolade | 12 €
Fisch
Filet vom Buntbarsch I gebraten, Bärlauch Soße, Reis | 23 €
Fleisch
Schnitzel „Wiener Art“ | Schweinefilet, Gurken-Kartoffelsalat | 19 €
Lammhaxe I geschmort, Knoblauch-Kräutersoße, Rösti, Ratatouille Gemüse | 28 €
Vegetarisch
Bärlauchravioli | Pfälzer Spargelstücke, Kirschtomaten, gebraten . (Füllung: Bärlauch/Ricotta/Champignon -Mousse) | 18 €
Süßigkeiten
Eiskaffee | Vanilleeis, Sahne | 5 €
Parfait „Nougat-Schoko“ | Kirschkompott, Sahne | 7€
Süßer Flammkuchen siehe Speisekarte
EssBAR Flammkuchenonly | Januar | jeden So, Mo | 08:30 – 17:00
EssBAR Flammkuchenonly | Februar | jeden So, Mo | 08:30 – 17:00
EssBAR Flammkuchenonly | März | jeden So, Mo | 08:30 – 17:00
EssBAR Flammkuchenonly | April | So, Mo (06.&07.) (13.&14) (27.&28.) | 08:30 – 17:00 Uhr
EssBAR by Zickler | Ostern | 18.-21.05.2025 | 17:00-21:00 Uhr
EssBAR Flammkuchenonly | Mai | So, Mo (11.&12.) (18.&19) (25.&26.) | 08:30 – 17:00 Uhr
EssBAR by Zickler | Tag der Arbeit | 01.05.-04.05.2025 |17:00-21:00 Uhr
EssBAR by Zickler | Himmelfahrt | 29.05.-01.06.2025 |17:00-21:00 Uhr
EssBAR Flammkuchenonly | Juli | jeden So,Mo | 08:30 – 17:00
EssBAR by Zickler | Pfingsten |06.06.-09.06.2025 | 17:00 – 21:00 Uhr
EssBAR by Zickler | Fronleichnam |19.06.-22.06.2025 | 17:00 – 21:00 Uhr
EssBAR by Zickler | August | 01.08.-06.08.2025 | 17:00-21:00 Uhr (Weinfest)
EssBAR by Zickler | August | jeden Mo, Di, Do | 17:00-21:00 Uhr
EssBAR by Zickler | September | jeden Mo, Di, Do | 17:00-21:00 Uhr
EssBAR by Zickler | Oktober | jeden Mo, Di, Do | 17:00-21:00 Uhr
EssBAR Flammkuchenonly | November | jeden So, Mo | 08:30 – 17:00
EssBAR Flammkuchenonly | Dezember | jeden So, Mo | 08:30 – 17:00