regional | bodenständig | schmackhaft

In unserem neu gestaltetem Restaurant, servieren wir Euch überwiegend heimische Speisen und Getränke. Mit viel Liebe und Leidenschaft haben wir versucht das Restaurant mit Charme und Gemütlichkeit zu gestallten.

Unsere kulinarische Motivation: „Zurück zu den alten Tugenden des Kochens und den Geschmack von Großmutters Speisen mit modernen Geschmackseindrücken mischen.“

Uns ist es wichtig, dass wir die Herkunft und den Umgang der servierten Produkte kennen. Wir kaufen unsere Produkte überwiegend von familiengeführten Betrieben aus der Region. Vorwiegend saisonale und regionale Produkte sollen auf den Teller kommen. Wir haben uns auf Schmor- und Bratengerichte spezialisiert und das Gemüse kommt direkt vom Bauern aus der Umgebung.

Specials

November 2018 – GaragenParty | 49€ pro Person


Speisekarte

VORSPEISEN

„Nach Tapas Art“

Pimientos al Padrón | mit Hibiskus-Rosmarin-Salz
Ibérico Schwein | mit Zitronen-Olivenöl-Dressing
Eingelegter Spargel | mit Chorizo
Schwartenmagen Salat | mit Zwiebeln und Knoblauch
Ziegenkäse | karamellisiert und Mango Chutney

Platte mit:
 1 Kleine | 4,50€
 2 Kleine | 8,50€
 3 Kleine | 12,00€
 Jedes weitere | 3,50€

SUPPEN

Leberknödelsuppe   
 | 4,90€
Spargel-Limonesuppe
 | 5,90€

UNSERE SCHMORGERICHTE

Carpaccio vom Rinderbraten in Johannisbeer-Marinade und Kapern  
 | 17,90€
Kalbstafelspitz mit Karotten, Sellerie, Blumenkohl im Wurzelsud
 | 17,50€
Spanferkelhaxe mit grüne Bohnen
 | 16,90€
Schweinebäckchen mit geschmorte Weißkraut
 | 18,90€

SEASON

Frischer Pfälzer Stangenspargel mit Hollandaise oder Butter
und Kartoffeln im Salzmantel
 | 15,90€
Kleine Portion Spargel zu jedem Hauptgericht
 | 5,50€

Drei verschiedene Beilagen werden bei unsere Schmorgerichte am Tisch eingestellt,
sowie Braten- und Dornfelder-soße.
___________________________________________________________

Entrecôte min. 280g.
 mit Hausgemachte Kräuterbutter oder
 mit gebratene Zwiebeln und Soße
 | 26,50€

Tranche von Rindehüfte 250g.
Auf getoastetem Zedernholz und Tomatenbutter
 | 22,90€

FISCH

Zander pochiert in Cabernet Souvignon und Wurzelgemüse
 | 22,50€

VEGETARISCH

Bärlauchgnocchi in cremigem Spargelragout, Kirschtomaten,
Parmesankäse und Salat
 | 18,90€

Drei verschiedene Beilagen werden am Tisch eingestellt,
 sowie Braten- und Dornfeldersoße.
 Zu den oben stehenden Hauptgängen servieren wir einen saisonalen Salat.

PFÄLZER GERICHTE

Rippchen vom Schweinenacken mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Brot
 | 15.90€
SAUMAGEN und BRATWURST1 mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Brot
 | 11,80€
 BRATWURST1 und LEBERKNÖDEL mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Brot
 | 11,80€
 SAUMAGEN und LEBERKNÖDEL mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Brot
 | 11,80€
 LEBERKNÖDEL mit Zwiebeln, Soße, Sauerkraut, Kartoffelpüree und Brot
 | 11,80€
 PFÄLZER BRATWURST1 1 Paar mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Brot
 | 11,80€
 SAUMAGEN mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Brot
 | 12,80€
 WINZERPLATTE Saumagen , 1 Bratwurst1 und 1 Leberknödel
 mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Brot
 | 15,90€

DESSERT

MINI

Rhabarber Sorbet
Espresso Parfait
Tonic Sorbet mit Gin
Crème Brûlée

Platte mit:
 1 Mini | 3,50€
 2 Minis | 5,00€
 3 Minis | 7,50€
 Jedes weitere | 2,50€

Eis Gugelhupf „Schwarzwälder Art“
 Nougat-Schokoladen Parfait geküsst von cremigem Maraschino
 Parfait mit Sauerkirsche
 | 4,90€

AUS DER EISMANUFAKTUR LANDAU
 Je Kugel | 1,50€
 Schokolade
 Vanille
 Jog. Kirsch
 Haselnuss

Allergene, ein sehr großes Thema für Sie und auch für uns .
 Hinweis für Allergiker: Bitte informieren Sie uns bei der Bestellung über Ihre Unverträglichkeiten. Wir werden nach Möglichkeit auf Ihre Wünsche eingehen.
 1Phosahat; 3 Antioxidationsmittel; 4 Konservierungsstoffe; 7 Pökelsalz

Restaurant Highlights

Es gibt keine zukünftigen Events.

Tischreservierung