regional | bodenständig | schmackhaft

In unserem neu gestaltetem Restaurant, servieren wir Euch überwiegend heimische Speisen und Getränke. Mit viel Liebe und Leidenschaft haben wir versucht das Restaurant mit Charme und Gemütlichkeit zu gestallten.

Unsere kulinarische Motivation: „Zurück zu den alten Tugenden des Kochens und den Geschmack von Großmutters Speisen mit modernen Geschmackseindrücken mischen.“

Uns ist es wichtig, dass wir die Herkunft und den Umgang der servierten Produkte kennen. Wir kaufen unsere Produkte überwiegend von familiengeführten Betrieben aus der Region. Vorwiegend saisonale und regionale Produkte sollen auf den Teller kommen. Wir haben uns auf Schmor- und Bratengerichte spezialisiert und das Gemüse kommt direkt vom Bauern aus der Umgebung.

Specials

November 2018 – GaragenParty | 49€ pro Person


Speisekarte

VORSPEISEN

„Nach Tapas Art“

Pimientos al Padrón | mit Hibiskus-Rosmarin-Salz
Pfifferlingsalat | mit Chorizo
Serrano | mit getoastete Schwarzbrot und Tomate
Sardinas | in Olivenöl gebraten auf Meersalz
Ziegenkäse | karamellisiert und Mango Chutney

Platte mit:
 1 Kleine | 4,50€
 2 Kleine | 8,50€
 3 Kleine | 12,00€
 Jedes weitere | 3,50€

SUPPEN
Pfifferlingsuppe
 | 5,90€

Salat extra 3,50€
UNSERE SCHMORGERICHTE
Knusprige Spanferkelhaxe mit gebratenen grünen Bohnen 
 | 16,90€
Ochsenbackensalat mit Zwiebeln und Knoblauch
 | 18,50€
Rieslinggulasch von Schweinenacken mit gebratenen Kräuter-Pilzen
 | 15,90€
Kalbskeule in Tomaten-Rosmarin-Soße mit gebratenen Pfifferlingen
 | 19,50€
Sauerbraten mit Rotkohl-Johannisbeer-Chutney
 | 17,90€

Drei verschiedene Beilagen werden bei unsere Schmorgerichte am Tisch eingestellt,
sowie Braten- und Dornfelder-soße.
Vom Queichtal-Biorind
Entrecôte min. 280g.
 mit Hausgemachte Kräuterbutter oder
 mit gebratene Zwiebeln und Soße
 | 26,50€
Barbarie Entenbrust
mit Paprika und Kirschtomaten in Olivenöl geschwenkt  
 | 19,90€
FISCH
Sankt Petersfisch in Olivenöl gegart auf dem Salzstein und Limonesoße
 | 21,50€
VEGETARISCH
Kräutergnocchi in Pfifferlinge, Kirschtomaten und Salat
 |18,90€
Ravioli  von Feigen und Pecorino mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und frischen Kräutern
 |16,50€

Bei den Braten- und Fischgerichten werden drei verschiedene 
Beilagen am Tisch eingestellt.
Zu den oben stehenden Hauptgängen servieren wir einen saisonalen Salat.

PFÄLZER GERICHTE

Rippchen vom Schweinenacken mit Sauerkraut, Bratkartoffeln 
 | 15.90€
SAUMAGEN und BRATWURST1 mit Sauerkraut, Bratkartoffeln
 | 12,80€
 BRATWURST1 und LEBERKNÖDEL mit Sauerkraut, Bratkartoffeln
 | 12,80€
 SAUMAGEN und LEBERKNÖDEL mit Sauerkraut, Bratkartoffeln 
 | 12,80€
 LEBERKNÖDEL mit Zwiebeln, Soße, Sauerkraut, Bratkartoffeln 
 | 12,80€
 PFÄLZER BRATWURST1 1 Paar mit Sauerkraut, Bratkartoffeln
 | 12,80€
 SAUMAGEN mit Sauerkraut, Bratkartoffeln
 | 12,80€
 WINZERPLATTE Saumagen , 1 Bratwurst1 und 1 Leberknödel
 mit Sauerkraut, Bratkartoffeln
 | 15,90€

DESSERT

MINI
Espresso Parfait
Johannisbeere Sorbet
Rhabarber Sorbet
Crème Brûlée

Platte mit:
 1 Mini | 3,50€
 2 Minis | 5,00€
 3 Minis | 7,50€
 Jedes weitere | 2,50€

Eis Gugelhupf „Schwarzwälder Art“
 Nougat-Schokoladen Parfait geküsst von cremigem Maraschino
 Parfait mit Sauerkirsche
 | 4,90€

AUS DER EISMANUFAKTUR LANDAU
 Je Kugel | 1,50€
 Vanille
 Haselnuss

Allergene, ein sehr großes Thema für Sie und auch für uns .
 Hinweis für Allergiker: Bitte informieren Sie uns bei der Bestellung über Ihre Unverträglichkeiten. Wir werden nach Möglichkeit auf Ihre Wünsche eingehen.
 1Phosahat; 3 Antioxidationsmittel; 4 Konservierungsstoffe; 7 Pökelsalz

Restaurant Highlights

Es gibt keine zukünftigen Events.

Tischreservierung