regional | bodenständig | schmackhaft

In unserem neu gestaltetem Restaurant, servieren wir Euch überwiegend heimische Speisen und Getränke. Mit viel Liebe und Leidenschaft haben wir versucht das Restaurant mit Charme und Gemütlichkeit zu gestallten.

Unsere kulinarische Motivation: „Zurück zu den alten Tugenden des Kochens und den Geschmack von Großmutters Speisen mit modernen Geschmackseindrücken mischen.“

Uns ist es wichtig, dass wir die Herkunft und den Umgang der servierten Produkte kennen. Wir kaufen unsere Produkte überwiegend von familiengeführten Betrieben aus der Region. Vorwiegend saisonale und regionale Produkte sollen auf den Teller kommen. Wir haben uns auf Schmor- und Bratengerichte spezialisiert und das Gemüse kommt direkt vom Bauern aus der Umgebung.

Dienstag, 19. Juni. 2018 außerplanmäßig geschlossen 

Specials

November 2018 – GaragenParty | 49€ pro Person


Speisekarte

VORSPEISEN

„Nach Tapas Art“
Pimientos al Padrón | mit Hibiskus-Rosmarin-Salz
Gazpacho | mit geröstetem Weißbrot und Olivenöl
Serrano & Chorizo | mit Brotchips
Sardinas | in Olivenöl gebraten auf Meersalz
Ziegenkäse | karamellisiert und Mango Chutney
Platte mit:
 1 Kleine | 4,50€
 2 Kleine | 8,50€
 3 Kleine | 12,00€
 Jedes weitere | 3,50€

SUPPEN
Gazpachosuppe
 | 4,90€
Spargel-Limonensuppe
 | 5,90€

UNSERE SCHMORGERICHTE
Knusprige Spanferkelhaxe mit Weißkrautsalat 
 | 16,90€
Salat von Kalbstafelspitz mit Paprika und Zwiebeln
 | 18,90€
Carpaccio vom Saumagen in Knoblauch-Kräuter-Marinade 
 | 15,90€
Schweinebäckchen mit Porta-Bella-Pilze im Rahm
 | 19,90€
Rindergulasch mit gebratenen grünen Bohnen und Knoblauch
 | 16,90€
Drei verschiedene Beilagen werden bei unsere Schmorgerichte am Tisch eingestellt,
sowie Braten- und Dornfelder-soße.

Entrecôte min. 280g.
 mit Hausgemachte Kräuterbutter oder
 mit gebratene Zwiebeln und Soße
 | 26,50€

Tranche von Rindehüfte 250g.
Auf getoastetem Zedernholz und Tomatenbutter
 | 22,90€

FISCH
Steinbeißerfilet gedünstet in Cabernet Sauvignon und Gemüsestreifen
 | 21,50€

VEGETARISCH

Kräutergnocchi in cremigem Spargelragout, Kirschtomaten,
Parmesankäse und Salat
 | 18,90€
Bei den Braten- und Fischgerichten werden drei verschiedene 
Beilagen am Tisch eingestellt.
Zu den oben stehenden Hauptgängen servieren wir einen saisonalen Salat.

PFÄLZER GERICHTE

Rippchen vom Schweinenacken mit Sauerkraut, Bratkartoffeln 
 | 15.90€
SAUMAGEN und BRATWURST1 mit Sauerkraut, Bratkartoffeln
 | 11,80€
 BRATWURST1 und LEBERKNÖDEL mit Sauerkraut, Bratkartoffeln
 | 11,80€
 SAUMAGEN und LEBERKNÖDEL mit Sauerkraut, Bratkartoffeln 
 | 11,80€
 LEBERKNÖDEL mit Zwiebeln, Soße, Sauerkraut, Bratkartoffeln 
 | 11,80€
 PFÄLZER BRATWURST1 1 Paar mit Sauerkraut, Bratkartoffeln
 | 11,80€
 SAUMAGEN mit Sauerkraut, Bratkartoffeln
 | 12,80€
 WINZERPLATTE Saumagen , 1 Bratwurst1 und 1 Leberknödel
 mit Sauerkraut, Bratkartoffeln
 | 15,90€

DESSERT

MINI

Rhabarber Sorbet
Espresso Parfait
Tonic Sorbet mit Gin
Crème Brûlée

Platte mit:
 1 Mini | 3,50€
 2 Minis | 5,00€
 3 Minis | 7,50€
 Jedes weitere | 2,50€

Eis Gugelhupf „Schwarzwälder Art“
 Nougat-Schokoladen Parfait geküsst von cremigem Maraschino
 Parfait mit Sauerkirsche
 | 4,90€

AUS DER EISMANUFAKTUR LANDAU
 Je Kugel | 1,50€
 Schokolade
 Vanille
 Jog. Kirsch
 Haselnuss

Allergene, ein sehr großes Thema für Sie und auch für uns .
 Hinweis für Allergiker: Bitte informieren Sie uns bei der Bestellung über Ihre Unverträglichkeiten. Wir werden nach Möglichkeit auf Ihre Wünsche eingehen.
 1Phosahat; 3 Antioxidationsmittel; 4 Konservierungsstoffe; 7 Pökelsalz

Restaurant Highlights

Es gibt keine zukünftigen Events.

Tischreservierung